当前位置: 首页 » 大咖 » 媒体人
资深媒体人-曹宇 总编
姓名:曹宇
单位:Solarbe索比光伏网
职位:总编
个人简介

2005年初, 进入国内金属硅(多晶硅上游)行业网站从事网站编辑一职,后由原料环节进入光伏行业。此后在此网站做硅料价格,市场分析预测。由于其精准的市场分析能力,对于整个光伏市场进行分析预测,在业内赢得好评。 

2006年底,  创办www.solarbe.com, 国内最早的致力于光伏信息的门户网站之一,时至今日成为中国最大的光伏信息平台。日均浏览量达到10万。

2008年初,  创办Shine Magazine/光能杂志,国内第一本光伏行业的中英文双语杂志。

采访企业:几乎中国所有的知名光伏企业和国外诸如道康宁、西门子、施耐德、ABB、杜邦等500强企业。

主要成就

资深光伏媒体从业人,非常了解行业形势,分析见地都极其精辟。

相关新闻
    相关视频
    会议/演讲
    电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
    京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
    地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026