东方日升与国网山西达成战略合作 共促分布式光伏可持续发展

发表于:2018-04-10 16:23:05
 近日,东方日升新能源股份有限公司(以下简称“东方日升”)与国网山西综合能源服务有限公司(以下简称“国网山西”)正式达成战略合作协议。根据协议,双方将通过资源共享、优势互补与业务创新,共同为客户提供优质、全面的光伏电站服务,推动双方业务实现跨越式发展,也为我国分布式光伏产业可持续发展贡献一份力量。

2017年,在我国光伏新增53.06GW的装机中,分布式新增装机占近20GW,同比增长3.7倍。对此业内人士预测,2018年我国分布式产业仍将保持高速增长。有乐观者认为,甚至会超过30GW,这也引发我国光伏企业竞相布局分布式领域。

作为A股龙头光伏企业,东方日升已有专门的分布式团队,包括分布式光伏系统平台设计团队、工程施工团队、运营维护团队、光伏产品公司等专业部门和机构,可以从分布式光伏系统立项咨询、方案设计、工程安装、并网支持、监测维护、系统升级等各个环节提供一站式服务,专业的团队提供交钥匙光伏系统解决方案。

一直以来,东方日升还坚持以“技术+制造”双驱动模式,陆续推出高效黑硅、半片组件等一系列高效产品,为分布式光伏项目的建设提供了坚实的技术保障。

东方日升国内销售总监邵维刚表示:“此次合作是央企国网山西对我们在分布式光伏领域所取得成绩的高度认可。今后,我们将充分发挥自身在组件制造及分布式项目建设上的丰富经验,为国网山西提供优质价廉的分布式户用光伏电站系统及完善专业的技术服务支持。同时,我们也希望未来双方能进一步深化合作,不断聚焦创新,开启新能源领域合作的新篇章。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能| 光伏家
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: