首航新能源向隆玛新能源“万家光伏万家福”工程提供并网逆变器

发表于:2015-01-13 12:04:35 来源:solarbe索比光伏网
 

2015年开年之际,隆玛新能源“万家光伏万家福”工程再传捷报,无锡三个项目完成施工,电站成功并网发电。深圳市首航新能源有限公司(以下简称“深圳首航新能源”)向首批项目提供多台光伏并网逆变器

据悉,无锡隆玛新能源有限公司通过整合各方面资源,在居民用户、政府、供电公司、银行等之间搭建桥梁和平台,为“万家光伏万家福”工程顺利进行奠定了良好的基础。

 
2015年隆玛新能源首批三个光伏项目分别位于无锡东亭柏庄、华府庄园、鑫博小区,都是居民在自家屋顶建立的分布式光伏电站。电站容量皆在3—6kW,根据不同的大小预计投资在3.5万-8万元,目前全市已有不少家庭申请分布式光伏发电项目,申请人以行业内的专业人士居多,由于空间的关系,多集中在别墅区、私房等。

随着项目的开启深圳首航新能源将不断向该工程提供最优质的产品,最完善的服务,保证“进万家”的光伏系统稳定高效。同时,号召更多的企业和居民用户参与到“万家光伏万家福”项目,推动绿色能源和清洁能源在企业和居民间的应用。

首航新能源与无锡隆玛新能源通过业务的密切合作来促进双方产品、技术、市场等资源的有效整合,为广大用户提供智能、高效、可靠的光伏系统,进而提升两家公司的市场核心竞争力。这一合作,展现了上下游光伏企业间全面合作的新模式和新趋势。

目前,首航新能源针对分布式光伏发电而设计、研发的组串型逆变器已经销售到中国、澳大利亚、英国、德国、意大利、韩国、摩尔多瓦、新西兰、埃及、乌克兰、斯里兰卡、菲律宾、荷兰、新加坡等数十个个国家,获得市场的高度认可。



关于深圳市首航新能源:

深圳市首航新能源有限公司(以下简称“深圳首航新能源”)总部位于中国深圳,是深圳首航集团的全资子公司。首航集团从2007年开始从事通信和可再生能源行业,其中首航通信已经成为中国卫星导航产业的顶尖企业之一。

依靠首航集团的雄厚实力和资金支持,首航新能源将不断引领逆变器技术的发展与革新,并致力于向全球提供最优质的逆变器产品,促进清洁能源产业的发展。

首航新能源专注于逆变器产品研发、生产、销售与服务,并且向客户提供全面的解决方案。目前主要提供微型逆变器、1~3kW单相光伏并网逆变器、3~5kW双路MPPT光伏并网逆变器,10~30kW三相光伏并网逆变器等产品。

公司始终坚持以市场需求为导向、以技术创新作为企业发展的动力源,培育了一支研发经验丰富、自主创新能力较强的专业研发队伍,目前现有员工超过400名,其中研发人员超过60人。先后向国内外众多地面光伏电站、屋顶电站、商业电站、厂房电站的提供优质的光伏并网逆变器,产品先后获得中国CQC,英国G83、 G59,德国VDE-AR-N 4105、 VDE0126-1-1,澳大利亚AS4777,法国,西班牙RD1699,比利时,希腊,土耳其,波兰,荷兰,丹麦等国家认证。随着国内外市场布局的完善公司产品现已经远销国内外数十个国家,得到客户的高度赞许。

未来,首航新能源将立足新能源,致力于光伏,以更加开放的胸襟,领跑者的姿态,积极参与全球竞争,迎接高科技的挑战,把品牌推向世界,成为全球客户引以为傲的合作伙伴。

联系方式:
邮箱:Info@sofarsolar.com
电话:0510 6690 2301
手机:186 5150 7130
更多关于: 首航 万家光伏万家福 隆玛 逆变器 的文章请点击!光伏家
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能| 光伏家
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: