首页 资讯信息 研究咨询 服务应用 展会会议 视频图片 期刊专栏 新媒体
当前位置: 首页 » 展会 » 电力展 » 正文

2020年第28届捷克国际电子元器件展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-29  浏览次数:429   状态:状态
展会日期 2021-03-16 至 2021-03-19
展出城市 布尔诺
展出地址 捷克 布尔诺
展馆名称 2020年第28届捷克国际电子元器件展览会
主办单位 Terinvest s.r.o.
承办单位 华贸会展
官方网站 http://www.huamaoexpo.com
展会说明
 2020年第28届捷克国际电子元器件展览会
展览地区:捷克 布尔诺
展览日期:2020年3月17-20日
 
 
展会介绍:
捷克国际电子元器件展是中欧地区同类展会中规模最大的,也是中欧地区最重要的活动之一。展会期间举办丰富多彩的活动,包括专业会议、研讨会和培训,讨论当前和未来的行业趋势。
 
 
往届数据:
2018年展会展示面积超过30,000平方米,净展示面积13,900万平方米。590家参展企业分别来自27个不同国家包括斯捷克、洛伐克、德国、波兰、奥地利、中国、匈牙利、瑞士、英国、法国、印度、意大利、罗马尼亚、西班牙、比利时、俄罗斯、塞尔维亚、保加利亚、克罗地亚、爱尔兰、日本、韩国、荷兰、美国、瑞典、土耳其、乌克兰,其中国外参展企业181家展示面积2,098平米。展会期间吸引专业买家43,300位,86.35%来自捷克企业,13.15%来自国外企业。
 
 
市场分析
电气工程和电子工业占捷克制造业产出的14%以上,使其成为经济第二大产业。超过17,000家公司雇佣了超过180,000名员工。该产业的大部分产品都是出口欧盟内部的市场。
电气工程和电子工业的蓬勃发展和大量的投资者证明了捷克共和国作为著名投资目的地的地位。捷克共和国在这一领域有着悠久的传统,连同其坚固的教育体系和战略位置,吸引了许多来自电气工程和电子工业的外国公司分布在全国各地。在捷克共和国超过3800名大学生毕业于电气电子课程。
 
 
展品范围:
电子元器件
半导体元件与电路:功率半导体器件和模块,微处理器技术(集成电路ASIC/CSIC,可编程逻辑电路,DSP,微控制器),存储器,硬盘驱动器,A/D和D/A转换器,微波技术用半导体器件,模拟电路。
光学和光子系统及其组件:光电半导体元器件,摄像机光学系统,可视化与检测系统,数字光学系统,定位系统,激光技术的组成与模块。
无源元件:电阻器和电容器,线圈、电抗器和变压器,电子电位器,磁性材料及其制品,电瓷产品,射频微波器件,其他无源元件。
继电器属机电控制器件:电磁元件和设备、阀门、电磁铁,继电器和继电器元件。
电子设备的机械、互连和其他部件:开关、键盘、其他部件,连接器、接线盒、插座、电缆,小型电动机和风机,电声换能器,电子电源,电子设备及其附件外壳和外壳,冷却器与热量分配。
显示器和监视器:液晶显示技术,等离子体技术,发光二极管技术,OLED技术,其他技术,触摸屏,显示器外围设备。
印制电路板PCB及其安装附件:一个或双面电路板,乘法印刷电路板,陶瓷电路板
,柔性电路板,总线PCB,印制电路板附件,印制电路板设计软件。
开发软件:程序设计软件、编译器、调试器,电路模拟器。
主板,有机印刷电子,SMD技术,组件和子系统,嵌入式系统,微纳系统,汽车电子,电子元器件、模块的CAM、CAM、CIM,材料、技术、电化学,电子清洗,其他电子元器件。
 
信息通信技术
无线电通信技术:移动网络技术与基础设施,移动网络数据系统(GSM、GPRS、EDGE、CDMA、UMTS、LTE),无线数据传输(WiFi、WiMAX、卫星连接、LAN、WLAN、数字信号、微波链路、无线电信号、蓝牙、红外连接),卫星系统,遥测(M2M/SCADA),移动通信空中及空中技术,功率放大器、电台,无线通信外围设备(声纳、探测器、雷达、雷达干扰机、导航、对讲机、手机),GPS模块和导航设备,卫星导航系统,配件。
网络技术:网络和数据网络的技术和基础设施,网络部件(部件,附件,电缆系统,米制电缆),光网络及其附件,光源和配光纤维,网络通信技术的终端设备。
技术解决方案:操作台,便携式计算机,监视器、成像技术、投影技术,打印机、绘图仪、扫描仪,数据存储、数据中心,服务器、路由器、交换机,不间断电源,销售点系统、扫描仪和传感器(POS),配件,消耗品。
软件:操作系统,客户关系管理系统,商业智能,大数据(数据存储、处理和分析),数据与程序安全,云服务,网页设计与创作,移动和Web应用程序,人工智能,虚拟与增强现实。
物联网。
智慧城市、城市管理与远程信息处理:信息通信智能城市技术,智能公共雷电系统,智能水和能源测量和监测系统,环境质量监测系统,预警、控制和预报系统,建筑设备管理与控制系统,废物收集和监测系统,城市服务中的智能支付系统,其他城市服务业,交通管理系统,停车系统,光信号化,远程信息处理应用,SOS系统。
 
电气工业生产设备及元器件
生产设备:电工产品生产设备,电子产品生产设施,电加工表面精加工生产设备,印刷电路板组装设备,电工电子产品用化学品,纳米技术应用的设施与技术,机械设备测试与测试,机电设备诊断学。
电工电子学激光制造技术:激光及其应用,零件及附件。
电工电子学部件。
电气行业其他生产设备和部件。
 
 
参展请联系
广州华贸会展有限公司
地址:广州天河区晴旭街3号A3栋942房
联系人:文经理   13570703066   QQ379511229
邮箱:sales@huamaoexpo.com
网址:www.huamaoexpo.com

联系方式
联系人:文经理
地址:广州天河区晴旭街3号A3栋942房
邮编:510660
手机:13570703066
电话:86-020-85277285
传真:86-020-85277285
Email:13570703066@139.com
QQ: 379511229
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600