当前位置: 首页 » 展会 » 光伏展 » 正文

2018年印度国际太阳能技术博览会intersolar India

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-14  浏览次数:418   状态:状态
展会日期 2018-12-11 至 2018-12-13
展出城市 亚洲地区
展出地址 印度班加罗尔国际展览中心
展馆名称 印度班加罗尔国际展览中心
主办单位 北京中展海华国际展览有限公司
展会说明

展览时间:2018年12月11日-13日(10:00 – 18:00)

展览地点:印度班加罗尔国际展览中心

展览周期:每年一届

展 馆:Hall 1+2

展商数量:300家+

展品范围:太阳能供水系统及产品;太阳能集热采暖设备;太阳能建筑应用;太阳能组件、电池片、逆变器、配件、储能系统、储能电池、储能电池制造设备等;太阳能其它应用产品;PV制造设备、硅原料,智能电网、 并网离网技术、充电设备、储能设施、传输设备。

展会简介:

Intersolar在国际展览和会议方面有26年的辉煌历史,展览和会议遍及全球最具影响力的市场。目前我们拥有intersolar 欧洲展, intersolar美国展, intersolar南美展和intersolar印度展。intersolar是生产商、供应商、批发商和服务提供者的最重要的展示平台。90%的展商认为本展会的观众质量远高于其他同类展会,是全球参展效果最好、观众最专业、产业链最齐全的太阳能展,是展商和观众的首选展会。全球排名靠前的展商几乎全部列席参展。

2018年intersolar India展览的重大革新:

从2018年开始,Intersolar印度展将在印度班加罗尔和孟买分别举行,时间分别为2018年12月11-13日和2019年4月3日-4日。展期分别为3天和2天。

·为什么Intersolar印度展选择移至班加罗尔举办?

班加罗尔是印度卡纳塔克邦首府。2017年,卡纳塔克邦是印度最为繁荣的太阳能光伏市场,也是印度首个专门出台了电动汽车政策的邦。另外,卡纳塔克邦是知名的印度高科技产业聚集地,被称为“印度硅谷”,是推广包括太阳能在内的新能源产业,储能产业和电动汽车产业的绝佳之地

·为什么Intersolar印度展要举办两次?

Intersolar印度展希望能帮助参展商和观众同时涉足印度的两个关键市场:位于南部的班加罗尔-高科技产业聚集的“印度硅谷”和位于西部的孟买-印度经济中心。

·每个展览都有会议吗?都有哪些值得期待的议程?

两个展览都有不同的配套会议和议程。班加罗尔展的会议和议程将重点关注印度南部和东部地区的市场前景,科技创新热点和新能源商机,如储能、新能源汽车等。具体议程将在2018年4月或5月发布,敬请期待。

孟买展的会议和议程将侧重于西部和北部市场,同时关注于印度的经济政策和金融环境。

·班加罗尔的硬件条件和基础设施如何?

班加罗尔具有较为完备的现代化基础设施,接近于西方国家标准。会议将在展览馆边的独立区域举行。

印度光伏市场重要信息:

·2017年,印度太阳能装机容量达到9.6GW,增长率为123%。新建的大型电站约占90%,屋顶式太阳能发电设备约占10%,是2016年4313MW装机容量的2倍多。

·截止到2017年12月,印度总太阳能装机容量为19.6GW

·据统计,2017年印度太阳能新增装机容量约占印度所有新能源新增装机容量比例的45%。强劲的发展势头也让太阳能发电成为印度2017年度增长最快的新能源发电方式。

图片1

图片2

 

2017展会现场回顾

图片3

中国总代理:自2008年起,intersolar/ees的中国公司参展事宜由该展中国总代理-北京中展海华国际展览有限公司(原京慕国际展览有限公司原班人马,总代理地位不变)负责该展的推广、宣传和组织工作,为中国企业签发邀请函、提供展会咨询、参展及参观的各项服务。

2018-2019年展览计划

参展手续及付款细则:

1. 请参展公司在递交参展报名表后 一周之内 ,根据我司的付款通知将报名费2000元人民币和展位订金【20㎡以下(含20平米)展位订金为: 20000元人民币/9平米;20㎡以上展位订金为展位费总额的50%】汇至我司指定帐户。

2. 我司在收到报名费和展位费订金后,将向主办方正式申请展位。

3. 在主办方提供展位后,参展公司须在一周之内书面确认展位,并根据我司的付款通知支付展位费的全部尾款汇至我司指定帐户。

4. 如由于主办方未能提供合适的展位而导致参展商取消参展,我司全额退还参展商报名费和展位费订金。如由于参展商自身原因而取消参展,我司不退还所有已经支付的费用。

参展费用预算

注意:

1、自2018intersolar印度展之前的12个月内至少参加一个intersolar展或ees展的企业可以享受会员价。

2、汇率按我司参展费用通知当日中国银行外汇卖出价计算;

2018年印度国际太阳能技术博览会interSolar India参展合约

展会日期:2018年12月11-13日 合同编号:2018ISI/

展品选项(请选择3项展品登录在展会会刊上;超过3个展品类别,将加收费用)

 

将红框复制到你们的产品名前作为选择


联系方式
联系人:殷童先生、张晚霞女士
电话:86 10 8460 0396 / 0400
Email:[email protected] / [email protected]
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
2019snec
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026