当前位置: 首页 » 展会 » 电力展 » 正文

2018年第21届孟加拉国际电力照明及太阳能展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-09  浏览次数:8052   状态:状态
展会日期 2018-10-25 至 2018-10-27
展出城市 孟加拉
展出地址 达卡-Bashundhara国际展览中心
展馆名称 达卡-Bashundhara国际展览中心
主办单位 孟加拉电力能源部
展会说明
 展品范围

电力生产及热能:发电系统;独立能源;锅炉;锅炉和辅助设备;蒸汽涡轮机,电力,联合循环燃气轮机单位;换热设备;发电机:涡轮发电机和水力发电机

电力能源的转换及储存:储能器,能量转化装置等。

电能的传输和分配:电源开关,高压设备分布和控制,非导体,电缆芯线,产品,变电站,低压设备的分布和控制,输电线路设备,继电维护单位。

电能的可替代能源:天然气电力工程,生物能疗法,风力发电工程,氢动力工程,地热电力工程,小型水电工程,太阳能发电工程。

可再生能源:

太阳能:太阳能电池组件,薄膜太阳能电池,光伏生产设备,光伏相关配件,原材料,光伏产品,光伏工程及系统;太阳电池透明封装材料;逆变器;太阳能热利用产品;太阳能外墙及屋顶组件;新型太阳能灯具;测量及控制系统;太阳能系统控制软件;阳能热水器,积热管太阳能应用产品。太阳能装置,风力发电,能源消耗监控及服务,能源测量,环境,环境咨询,环境调研,动力及风动力装置,再循环系统(固体、液体、蒸汽),潮能等


联系方式
联系人:陈学超
手机:18701866657
电话:0571-28221500
Email:[email protected]
QQ: 3002543572
 
展会备注
孟加拉平均阳光照射4-6.5千瓦每小时每公里,太能源光伏正在为偏僻的乡村提供家庭及小型工厂用电。乡村可再生能源发展规划计划安置64000户家庭太阳能系统。迄今为止,乡村37,000个家庭太能能系统,生产能力为2.5兆瓦已经安置,仍然有巨大的缺口。
孟加拉能源政策的每一个私营部门都是由政府规划的,镶嵌的三个发电单元,由库尔纳市,哈里普尔,石卡巴哈等地的私营部门设定,每一个都有100MW的容量。其他的一些能源项目,像是管线系统将帮助孟加拉地区在不久将来在能源发电达到自给自足。
目前孟加拉仍有28万的农村家庭没有供电,孟加拉银行和能源公司正在计划应用太阳能发电技术解决300万人民的用电问题。该项技术在孟加拉的发展前景十分广阔,但是该国尚不具备独立开发的技术条件。因此政府和民间企业积极寻求国际合作,以改善现有的用电环境。
中国的能源产品,无论是太阳能还是PV,在孟加拉市场都比较有竞争性。再者,孟加拉政府以和包括中国企业在内的国际企业就如何筹建太阳能板生产厂紧密接触并在近期宣布对进口的太阳能产品实施免税的政策。这一系列的活动和政策都表明,孟加拉国需要更多的输入能源,这也是我们进军孟加拉市场的好时机。
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
2019snec
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026