当前位置: 首页 » 展会 » 电力展 » 正文

2019年3月泰国(曼谷)亚洲国际电力及新能源展

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-25  浏览次数:16534   状态:状态
展会日期 2019-03-21 至 2019-03-23
展出城市 曼谷
展出地址 曼谷
展馆名称 曼谷
主办单位 国际电工委员会电气工程分会 国际电工委员会电力和能源协会
展会说明

展会简介:

亚洲电力输配电设备&技术及新能源展览会(IEEE PES GTD Asia)是美国国际输配电设备技术展览会(IEEE PES T&D)在亚洲地区延伸出的世界级的姊妹展。该展由国际电工委员会及电力和能源协会联合主办。

依托于历经40年发展的sIEEE PES优秀贸易平台及成功办展经验,在泰国政府能源部门,泰国电力局等相关单位的大利支持下,亚洲电力输配电设备&技术及新能源展览会(IEEE PES GTD Asia)将为全球电力输配电及新能源企业,亚洲各政府部门,公共事业机构,科研机构等业内专业人士提供分享挑战、商讨商机和解决方法及共同促进输配电行业技术进步的重要交流机会,该展亦将为全球电力输配电及新能源企业开发亚洲市场搭建完美的贸易平台,成为亚洲地区首屈一指的专业展览会。

据主办方预计,2019年亚洲电力输配电设备&技术及新能源展览会(IEEE PES GTD Asia)将吸引超过10,000+专业人士,来自全球400+参展商汇聚一堂。同期召开的24场专业研讨会议,主办方将邀请超过300+的专业演讲嘉宾到场分享前沿科技,行业趋势及经济贸易动态。商机不容错过!

市场概况:

作为世界上面积最大的国家,俄罗斯具备不可估量的潜力。俄罗斯有着良好的市场环境,是我国四大贸易伙伴之一。近些年在我国对俄出口的产品中,电力产品激增,我国电力能源产品在俄市场上有着较大潜力与发展前景。近年来俄罗斯国民经济连续保持快速增长势头,经济走向了良性运转的轨道。如今,就俄罗

斯国内电子系统和设备的制造来说,专业电子、电信系统、电子零配件制造作为该行业的几大重要分支,正在广泛寻求国际伙伴,这为我国电子企业开拓市场、扩大出口提供了良好的机会。

参加此展会可以更直接的了解俄罗斯乃至世界产品的发展和市场的具体需求,有利于提高产品的技术含量,调整改进产品的结构,为生产高质量的产品奠定基础。也为完善出口,保证出口正常进行指引了方向。据俄罗斯统计局统计,2016年1-6月,俄罗斯与中国双边货物进出口额为282.0亿美元。其中,俄罗斯自中国进口152.6亿美元,占俄罗斯进口总额的19.8%。俄方贸易逆差23.3亿美元,增长68.3%。中国则是俄罗斯的第一大进口来源地。


联系方式
联系人:陈学超
手机:18701866657
电话:0571-28221500
Email:[email protected]
QQ: 3002543572
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
2019snec
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026