当前位置: 首页 » 展会 » 光伏展 » 正文

2018中国(成都)国际太阳能光伏展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-24  浏览次数:302   状态:状态
展会日期 2018-10-18 至 2018-10-20
展出城市 成都
展出地址 成都世纪城新国际会展中心
展馆名称 成都世纪城新国际会展中心
主办单位 中国工业节能与清洁生产协会、成都市人民政府
承办单位 尚源国际展览(北京)有限公司
在线报名 在线报名
展会说明
2018中国(成都)国际太阳能光伏展览会
 
2018年10月18 -20日      
中国·成都世纪城新国际会展中心    
 
主办单位:中国工业节能与清洁生产协会                  
                  成都市人民政府
特别支持:中国节能环保集团公司
支持单位:四川省光伏扶贫工作组、四川省能源局、四川省扶贫和移民
                  工作局、国网四川电力公司、四川省新能源产业促进会
承办单位:尚源国际展览(北京)有限公司
展会官网:
 
ECEP 展会背景  
      随着全球经济的飞速发展,太阳能光伏作为清洁的低碳能源在我国能源体系中扮演越来越重要的角色,太阳能光伏产业中国最大,新增装机量连续多年排名全球第一。全球有75%以上的光伏组件来自中国,光伏产业已是全球能源科技和产业的重要发展方向。四川省发展改革委、省能源局全部完成对四川省首批集中式光伏扶贫项目的备案,标志着四川省光伏扶贫工程正式全面启动。四川省“十三五”光伏建设年度指标全部用于光伏扶贫项目,并编制了光伏扶贫实施计划(2017-2020年)。
“十三五”是我国能源转型关键期,也是光伏产业持续健康发展的关键期。能源消耗与环境污染方面的问题层出不穷,十九大报告为未来中国推进生态文明建设和绿色低碳发展指明了方向与路线。由中国工业节能与清洁生产协会与成都市人民政府主办的“2018中国(成都)国际太阳能光伏及智慧创新展览会”,以行业的先进适用技术与产品为依托,以新产品发布、新技术演示、新服务模式推广为目的,促进参展企业技术对接、成果转化和产品交易,打造资源高效对接的品牌盛会。

ECEP展会亮点
1、国家级机构强强联合——中国工业节能与清洁生产协会联合成都市人民政府,以国家级资源平台鼎力打造行业专业大展。
2、万家重点用能单位以及来自全国各省、市节能中心、能源投资机构的专业人士作为专业观众受邀参会,参展单位将直接面向重点用能单位推介优质产品技术。
3、同期举办中国太阳能光伏创新发展论坛、国家重点节能新技术新产品推介会、新能源重点领域主题论坛、太阳能典型案例发布会及项目对接会等同期活动,搭建行业高端互动平台。
4、中央级媒体、主流门户网站、主流财经媒体、行业媒体等四大媒体集群对展会进行全方位报道,形成系统化的展会品牌宣传体系。

联系方式
联系人:张先生 
电 话:13611140618
地址:北京市西城区平安里西大街26号
新时代大厦 8层

联系方式
联系人:张先生
地址:北京市西城区平安里西大街26号 新时代大厦 8层
手机:13611140618
电话:13611140618
Email:[email protected]
QQ: 150289940
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
2018中国国际分布式能源与储能应用技术设备展览会
2018第十届广州国际太阳能光伏展览会
asiasolar
石墨烯创新大会
2019snec
电话: 010-68027865,68000822,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026