当前位置: 首页 » 展会 » 光伏展 » 正文

2018年7月美国(旧金山)电池储能光伏展

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-24  浏览次数:239   状态:状态
展会日期 2018-07-10 至 2018-07-12
展出城市 杭州
展出地址 美国(旧金山)
展馆名称 旧金山国际展览中心
主办单位 Solar Promotion International GmbH
展会说明
 

展会时间:2018年7月10-12日

展会地点:旧金山

展会周期:一年一届

组 委 会:Solar Promotion International GmbH

 

展品范围:

储能技术Energy Storage Technologies:

锂离子电池;铅酸蓄电池;镍镉/镍氢电池;氧化还原液流电池;其它电池技术;电池回收与循环利用技术;燃料电池;超级电容器;电能转气技术(甲烷,氢,电解技术和相关设备等);其他能源存储方法

储能系统的组件与设备Components and Equipment for Energy Storage Systems:

电池管理系统;充电技术与设备;电力电子存储系统;电池测试、检验与安全性管理;冷却/升温管理

能量存储系统Energy Storage Systems

住宅类固定储能系统应用;商业和工业类固定储能系统应用;规模级公共事业类固定储能系统应用;大功率类(汽车、电动交通)移动储能系统应用;低功耗段(智能手机、笔记本电脑、平板电脑等)储能系统应用,;牵引用蓄电池(工业卡车、叉车);牵引用蓄电池(轨道车辆);不间断电源(UPS)等

制造设备,材料和组件Manufacturing Equipment, Materials and Components

电池制造;模块制造和系统装配;原材料

其它: 研发服务;教育,培训;行业协会、组织等

 

展会简介:

l 加利福尼亚最大的太阳能展会,美国最具国际性的太阳能商贸平台。

l 唯一的、关注全球太阳能领域的B2B平台。

l 参加者为有购买权和其他特定权利太阳能产业专业人士。

l 强大的媒体报道(2015年有260名记者进行报道),可以接触26000名太阳领域的专业人士。

l Intersolar北美展是全球著名的最具国际性的展会。以展览为主,辅以专业论坛和讲座活动; 

l Intersolar慕尼黑展姊妹展,携手美国西部半导体展(Semicon West),共同展示光伏行业完整产业链。两个展会的观众登录共享;

l 两个主办方分别拥有举办行业展会的丰富经验: intersolar欧洲展是世界上最大最好最专业的太阳能展,Semicon West是美国最大的半导体展之一,展示半导体展会完整产业链。

l 同期举行2018年美国旧金山国际电池储能博览会(ees North America)

 

展会回顾:

北美太阳能展经过九年的发展,已经成为美国加州最大的太阳能专业展会。与同期同地合办的Semicon West展会一起,招募近600家太阳能展商,近3万专业观众。北美太阳能展的专业观众来自74个国家,展商来自26个国家,反映了该展会的全球性。同期举办的展会论坛和活动吸引了1600多名观众,200多名演讲者。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

市场简介:

美国储能正在爆发性增大,GTM预计2020年美国储能装机将达到3.6GW,约合12Gwh,市场规模40亿美元;国际能源署以及国际可再生能源署预测全球电池储能规模2020年增至25Gw,市场规模约为1800亿人民币,相当于目前3C锂电池市场规模的两倍。长期来看,美国能源局预计可以储能替代利用率较低的发输配电侧投资,合计全球市场空间约为1500亿美元。

加利福尼亚是美国最大的太阳能和储能市场,根据德国调研机构EuPD最近的分析,美国太阳能发电量增速比预期速度快。2012年,美国太阳能发电量将增加3.3吉瓦以上。国际能源署预计,到2017年,全球太阳能发电量将达到230吉瓦,比2011年增长近230%,因此,很多人对太阳能产业的发展前景十分乐观。加利福尼亚和硅谷是美国太阳能产业的中心,全美太阳能发电设备的三分之一都汇聚在此。此外加州和硅谷的风险投资商和新兴企业数量也比其他地区多。加州和硅谷的潜力无限,而他们也有世界上最好的太阳能市场。从全球太阳能光伏市场规模来看,美国将为为全球第一大太阳能光伏市场。加州仍然是美国主要的光伏系统市场,“得加州者得美国市场,得美国市场者得天下”。


联系方式
联系人:汪奥
地址:杭州市江干区艮山支三路
手机:18267139406
电话:0571-28223793
Email:[email protected]
QQ: 2230142632
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
2018中国国际分布式能源与储能应用技术设备展览会
2018第十届广州国际太阳能光伏展览会
asiasolar
石墨烯创新大会
电话: 010-68027865,68000822,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026