当前位置: 首页 » 展会 » 能源展 » 正文

2018年泰国可再生能源展太阳能展

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-02  浏览次数:873   状态:状态
展会日期 2018-06-06 至 2018-06-09
展出城市 曼谷
展出地址 泰国-曼谷-BITEC展览中心
展馆名称 泰国-曼谷-BITEC展览中心
主办单位 UBM展览集团
展会说明
 2018年泰国可再生能源展Renewable Energy Asia 2018

The 14 th South East Asia's Renewable Energy Technology Exhibition and  Conference

 

展会时间:20180606-09

展会地点:泰国-曼谷-BITEC展览中心

展会届数:第14届

主办单位:UBM展览集团

中国区代理:北京英尚利华国际会展有限公司

展会介绍:泰国可再生能源展是由国际知名主办方UBM泰国分公司主办,该展会得到了泰国能源工业部等政府部门的支持,泰国能源委员会主席带领各级部长作为每届展会的特邀嘉宾前往观展。

2017年展会取得巨大的成功,展会开设4个展馆,展出面积超过20000平方米,邀请了来自25个国家及地区的600家企业参展,与去年同比增长了10%,观展商总数达30000人。2017年展会开设了8个国际展区,分别有中国、新加坡、韩国、德国、台湾、日本、英国、以色列等。国际知名企业ABB和SMA一直是该展会的忠实参展商。

2018年我司继续组团参展。符合中小企业标准的企业,我司将协助申请“中小企业国际市场开拓资金补贴”。

 

 

展品范围:太阳能电池板组件、太阳能热水器、太阳能灶、太阳能采暖、太阳能空调、太阳能发电系统、光伏逆变器,太阳能蓄电池、太阳能灯具、太阳能电池板、光伏模、光伏照明系统及产品、组件及相关生产设备、测量及控制系统太阳能外墙及屋顶组件、太阳能系统控制软件;太阳能干燥和海水淡化系统,太阳能水加热/冷却系统和太阳能水泵,太阳热工程,辐射数据的软件解决方案和服务提供商,太阳能街道广告牌照明系统;光伏发电系统工程,太阳能取暖系统工程及可再生能源产品和应用、太阳能工程设计方案、太阳能技术在建筑领域的应用。

市场分析:   

泰国工业部可再生能源司负责人Pichai Tinsuntisook表示,泰国已经成为东南亚地区最具投资吸引力的太阳能市场,不仅是太阳能电站还是屋顶太阳能系统。2016年,泰国将新增太阳能发电1200-1500兆瓦,需要投资900亿泰铢。此外,政府支持为太阳能项目开发商提供每千万时6.85泰铢的FIT补贴,时限为25年。此外,工业部还透露,未来五年,泰国太阳能装机容量将足以满足全国25万户城镇家庭的用电需求。泰国的目标是到2036年实现全国太阳能装机容量突破6000兆瓦,占全国总发电量的9%,相当于300万户家庭的用电需求。

  泰国可替代能源发展和能效部(DEDE)对太阳能热水器实行补贴计划,该计划始于2008年,并将延期至2021年。根据DEDE太阳能创新小组主任所介绍的,泰国计划到2021年达到全国25%的能源需求来自可再生能源的目标,包括100ktoe(千吨石油当量)的热量来自太阳热能集热器。DEDE计划仅针对商用混合系统,此类系统包括一个至少40平方米面积的集热器,使用来自空调、热泵等设备的废热。目前政府已经针对21,034平方米面积的集热器进行了补贴。

  业内人士表示,得益于泰国充足的光照条件,泰国拥有丰富的太阳能资源,是东南亚地区最具发展潜力的太阳能市场。泰国政府已经制订了一项计划,到2020年时,使20%的能源消费量来自可再生能源。泰国可再生能源计划中最为强调的就是发展太阳能,要在全国范围内推广太阳能发展。这个定位十分明智,泰国没有为其他可再生能源,例如生物质能等制定一个宏伟的目标,而为太阳能制定长远目标也是十分合适的。根据国家在太阳能产业方面的规划,泰国预计,其太阳能装机容量将从 2008年的36兆瓦增加到2017年550兆瓦,至少增加15倍。

联系人:刘婷婷 Alina

QQ : 2853127367

手机号码:13366462234

公司电话:010-58499336

公司邮箱:[email protected]

公司名称:北京英尚利华国际会展有限公司

公司地址:北京市通州区万达广场B座14层1410


联系方式
联系人:刘婷婷
地址:北京市通州万达写字楼B座14010
手机:13366462334
电话:010-58499336
Email:[email protected]
QQ: 2853127367
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
2018中国国际分布式能源与储能应用技术设备展览会
2018第十届广州国际太阳能光伏展览会
asiasolar
石墨烯创新大会
电话: 010-68027865,68000822,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026