当前位置: 首页 » 展会 » 论坛 » 正文

European Utility Week,不可错失的盛会!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-28  浏览次数:962   状态:状态
展会日期 2018-04-18 至 2018-04-19
展出城市 上海
展出地址 上海市普陀区光复西路2739号
展馆名称 上海跨国采购会展中心
主办单位 上海荷瑞会展有限公司
官方网站 https://www.China-utility-week.com.cn
展会说明
 欧洲最大智慧能源与公用事业行业展览会

连续办18届堪称欧洲智慧能源界的奥斯卡

专家云集,内容丰富,准确把握行业热点

业务拓展、技术展示、信息分享首要平台

 


European Utility Week——智慧能源与公用事业展览会

时间:2017年10月3 -5日

地点:荷兰,阿姆斯特丹

 

EUW17展会规模

l 12,000位国际观众

l 600家国际展商

l 480家全球公用事业机构

l 113个国家参与其中

l 14个国家馆

EUW17您将与谁相遇?

2017年EUW展会现场,将云集来自公用事业行业专家、网络运营商、供应商、咨询顾问公司、系统集成商以及行业战略决策人或投资人。您将会与他们一起,共同探讨行业现状与未来发展,测试您的创意方案,为能源数字化转型提供解决方案!

 

EUW17会议

 

☆Summit行业峰会——探讨行业战略发展趋势

 

 

 

☆Hub Session技术对话——剖析行业实际应用案例与解决方案

 

 

同期活动内容揭秘

 

 

EMART Energy为期3天,包括会议及展览,现场活动精彩、内容丰富,将吸引650多位参与者,其中64%的人员皆来自全球最大型的能源交易公司,涵盖30多个国家及地区。EMART Energy已成为欧洲能源交易商的首选平台。

 

新增话题:

l 英国脱欧带来的影响

l 货币化铸就灵活性

l 交易领域的创新(Ai, P2P交易,区块链)

l 商业及工业能源用户


 

 

Navigant Research公司预测,到2023年,欧洲建筑节能产品及服务产值将从2014年的414亿欧元(560亿美元)增长到808亿欧元(1090亿美元)。市场潜能向新型业务的转变不能仅仅依靠美好的愿景。在现今复杂的市场环境下,人们更需要在一个商务氛围 中沟通交流。欧洲智能建筑展区展品丰富、内容精彩纷呈,为您与业界重要人士洽谈提供良好的环境。

 

 

为实现并超越2020年度目标,可再生能源发电将实现100%的增长。资料显示,每年1200亿欧元的投资可以实现这一增长需求。但是,可再生能源的整合以及能源有效储存的发展才是实现这一目标的关键。这给我们带来了机遇与挑战。European Utility Week在能源储存与可再生能源整合领域有着良好的口碑,可以顺势增加可再生能源发电板块,从而满足观众的需求,为观众提供系统化的解决方案。

 

 

 

在当前复杂的社会环境中,智慧能源行业面临着创新和变革的需求。新技术的运用、网罗新人才、或建立新型合作关系将有助于顺应行业的发展变化。通过吸引行业全体从业人士,包括:创业企业、学生、青年优秀人才以及资深专家,Initiate! 活动旨在支持和促进能源行业的变革,推动行业发展!

Initiate! 活动链接智慧能源行业链全部业界人士,鼓励深入探讨、展示创新想法,帮助行业规划未来并实现目标。

如果您想见到未来的行业精英,与他们一起探讨、分享和测试其创新想法,您一定不能错过 Initiate! 活动!

 

 

 

2017 European Utility Week 期待您的参与!

 


参与其中,多种角色,带来无限可能!

演讲嘉宾——发表独特见解,引领行业走向

会议赞助——彰显公司实力,寻求市场商机

兴趣观众——了解行业动态,获取最新资讯

初创企业——尽显创新智慧,挖掘投资资金

投资决策——发现前景优势,占据行业主导

………….

 

European Utility Week, 绝非错过可以再来!

精英荟萃,专家云集,行业蓝图,邀您共同谱写!

 

更多精彩内容请访问

www.european-utility-week.com.cn

 


联系方式
联系人:Aidi Huang
地址:上海市金雨路55号虹桥525创意园A座401室
邮编:201103
电话:021-33231466
Email:[email protected]
 
展会备注
2018智慧能源展览会
智慧能源
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
2018中国国际分布式能源与储能应用技术设备展览会
2018第十届广州国际太阳能光伏展览会
asiasolar
石墨烯创新大会
电话: 010-68027865,68000822,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026