当前位置: 首页 » 展会 » 中国大陆 » 正文

SNEC第十二届(2018)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-07  浏览次数:1121   状态:状态
展会日期 2018-05-28 至 2018-05-30
展出城市 上海
展出地址 上海浦东新区龙阳路2345号
展馆名称 上海新国际博览中心
主办单位 上海新能源行业协会
展会说明


在全球具有影响力的国际化、专业化、规模化“2018国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会”(简称“SNEC2018”)将于2018年5月28-30日在中国·上海隆重举行,同期“2018国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会”将于2018年5月27-29日在上海浦东嘉里大酒店(浦东新区花木路1388号)举行。

SNEC2018展出内容不仅包括光伏生产设备、材料、光伏电池、光伏应用产品和组件,以及光伏工程及系统,涵盖了光伏产业链的各个环节,同时为了推动传统能源与可再生能源的互补共享发展共赢,SNEC2018将重点推出“互联网+智慧能源”主题馆及论坛,已经邀请了行业领军企业展示智慧小镇、智慧工业园区、智慧交通等相关项目与技术。本届展商将超过1800家,展出面积达到20万平方米。届时,逾100,000万名专业人士、5000多家企业,包括采购商、供应商、系统集成商等将云集上海。

为响应国家“一带一路”政策,SNEC2018将以光伏融入“一带一路”作为一大主题,举办“光伏映照‘一带一路’”主题论坛、专题展览和设计竞赛等一系列活动,并以此作为评选展会十大亮点的主要指标,吸引更多参展商及观众。

借SNEC2018举办之际,为继续推动东南亚太阳能光伏市场,引领行业创新发展,拟于2018年5月28日在上海举行“亚洲光伏产业日(APVIA DAY) ”,同期举行“全球太阳能协会会议”。

“全球光伏领袖对话”由亚洲光伏产业协会(APVIA)牵头并邀请代表欧、亚、美的行业界领袖、产业界主流企业CEO、学术界权威专家、市场分析机构、金融机构和媒体的代表以及社会公众共同参与,探讨光伏产业在欧、亚、美三大光伏市场的合作发展策略。

“光伏科学家大会”为全球光伏专家与科学家提供了一个卓越的平台,以展示与交流太阳能技术的最新发展。大会由澳大利亚新南威尔士大学的Martin GREEN教授担任荣誉主席,新加坡太阳能研究所(SERIS)所长Armin ABERLE教授担任执行主席,国际太阳能学会(ISES)主席David RENNE教授担任联合主席,邀请了来自全球光伏产业权威的科学家及技术专家担任大会学术委员会委员,以及邀请光伏产业最具权威的科学家与产业界CTO共同探讨太阳能光伏前沿技术及发展。

金融稳定目前仍是太阳能行业关注的重要问题,它是太阳能企业克服现有困难和达到预期市场发展目标的必要因素。太阳能制造商与项目的银行授信额和资金流动性是所有光伏业者所必须解决的关键问题。“全球光伏金融峰会”邀请金融界、产业界、保险界、电网公司等领域代表就电站运营商业模式、项目融资、风险控制、退出机制及金融和质量相关的紧迫问题的解决方案进行讨论。

此外,会议期间还将举办系统平衡部件、光伏电站、太阳电池与辅料、光伏制造等前沿技术论坛,光伏市场展望与发展策略论坛,以及储能技术与应用、石墨烯在光伏领域应用技术、光伏扶贫与光伏兴农应用技术等相关研讨会。

SNEC2018会议形式多样,内容丰富,精彩纷呈,涵盖光伏技术及制造的方方面面,包括设备/装置、材料、工序、制造、集成以及新兴的光伏技术和应用,是帮助您了解光伏产业未来市场趋势、合作发展策略、各国政策导向、行业最前沿的技术,更是为您提供向业界展示成果的最佳机会。

期待着与您相聚在“SNEC第十二届(2018)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会”!

SNEC (2018) PV POWER EXPO组委会

上海新能源行业协会

联系人:姜先生 (客户经理) 手机/微信:13651766051

QQ:471393554 邮箱:james.jiang@snec.org.cn


联系方式
联系人:姜先生
手机:13651766051
电话:13651766051
Email:james.jiang@snec.org.cn
QQ: 471393554
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能| 光伏家
索比光伏网
微信号:
solarbe2005