当前位置: 首页 » 展会 » 培训班 » 正文

2017“新媒体、新传播、新公关”高级实战研讨交流项目第【2】期

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-22  浏览次数:273   状态:状态
展会日期 2017-06-25 至 2017-06-28
展出城市 国家
展出地址 具体地点另行通知
展馆名称 具体地点另行通知
主办单位 清华大学新闻与传播学院新闻研究中心 华夏能源网 金证互通 清博大数据
展会说明

新媒体的迅猛发展,将中国带入了“人人皆记者”、“一切产业皆媒体化”的新时代。

新媒体时代,“好事不出门、坏事传千里”的杀伤力更大,也更难处理。一句不当言论、产品中的一个小瑕疵,都有可能给企业形象和公众认知造成难以挽回的伤害。

为有效应对新形势下的诸多难题,企业新闻传播与危机公关需要新技术、新思路、新打法。

企业新闻传播如何才能言之有物、落地有声?危机公关如何才能直达患处、迅速灭火?新媒体运营如何才能打造热文、形成爆款?“新媒体、新传播、新公关”高级实战研讨交流项目告诉你答案!

课·程·简·介

“新媒体、新传播、新公关”高级实战研讨交流项目由业界知名的能源财经新媒体华夏能源网创立。2016年6月,华夏能源网联合知名学府、业界专家,成功举办了第一期。

项目邀请清华大学知名教授、业界顶尖专家、具有丰富实战经验的企业负责人登台授课,将理论学习、案例解析、实战演练和讨论交流相结合,为参训学员带来了一场既有理论高度、又有实战经验的特级训练营!

首期项目学员反响良好,在此基础上2017年“新媒体、新传播、新公关”高级实战研讨交流项目全新升级,重点招募能源、新能源、环保、化工行业的学员(其他行业的也敞开大门欢迎)参加学习,授课内容更加精彩、日程安排更加丰富!

联·合·主·办

清华大学新闻与传播学院新闻研究中心

(中国顶尖学府新闻研究中心)

华夏能源网

(价值型能源财经新媒体)

金证互通

(新三板挂牌企业,股票代码838334)

清博大数据

(中国新媒体大数据权威平台)

课·程·设·置

模块一:企业新媒体构建与运营实务

第一讲 新媒体、大数据与企业传播生态变革

第二讲 如何做好企业新媒体?

模块二:企业新闻传播和媒体关系管理

第三讲 如何让企业新闻好传播、易传播?

第四讲 媒体转型与企业新闻传播之道

模块三:企业新闻发言与危机公关应对

第五讲 如何做好企业新闻发言人?

第六讲 企业危机公关处置与应对

模块四:实操演练与参观访学

破冰晚宴、餐叙交流

水木清华参观访学

新闻发言人现场采访演练

突发事件危机处置分组演练

注:课程、主题可能会因特殊情况有所调整,请以实际课堂为准

授·课·名·师

上·期·回·顾

首期学员合影留恋

首期学员参观访学

首期部分学员企业

报·名·学·习

招募对象

能源、新能源、环保、化工行业(其他行业也欢迎报名)品牌传播负责人,新闻发言人,市场总监,公关总监,新媒体运营负责人,上市公司董秘,新媒体创业者,公关公司和咨询公司高管等。

学习费用

7999 元/人,包括项目学习费用、资料费、餐费、结业证书费等(住宿、路费自理,如需代为预定酒店请联系我们)

学习时间

2017年6月25日晚17:30报到(具体地点另行通知),26日、27日、28日三天上课,28日下午结业仪式授予证书

报名方式

关注华夏能源网官方微信(微信号sinoergy_com),回复“学习”获取报名表填写提交即可。

咨询电话

鹿老师:152-1061-3360 / 010-57015409

王老师:156-5270-1162 / 010-57015409


联系方式
联系人:鹿老师/王老师
电话:152-1061-3360 010-57015409/156-5270-1162 010-57015409
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
2019snec
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026