当前位置: 首页 » 大咖 » 公司高管
保利协鑫-吕锦标
姓名:吕锦标
单位:保利协鑫
职位:副总裁
个人简介

保利协鑫副总裁吕锦标先生长期从事光伏企业的管理工作,是行业资深专家,保利协鑫新闻发言人。

主要成就

保利协鑫副总裁吕锦标先生长期从事光伏企业的管理工作,是行业资深专家,保利协鑫新闻发言人。吕锦标先生创新口碑宣传形式,注重与社会团体、上下游同行的沟通与交流,为保持企业在业内的良好口碑做出突出贡献。作为保利协鑫企业文化工作的管理者,吕锦标先生重视优秀企业文化的宣贯和落地,在他的指导下,保利协鑫文化部门创新性的采用多种宣传方式,使上下思想融会贯通,企业内部营造出和谐一家、积极进取的文化氛围,吕锦标先生为培植保利协鑫内部优秀文化基因作出了重要贡献。作为资深光伏从业者,吕锦标先生为行业发声和代言,为推动光伏产业在业内的知名度作出了不懈努力,为推动中国清洁能源和新能源事业的宣传普及做出了杰出工作。

相关视频
会议/演讲
电话: 010-68027865,68000822,68000906 欢迎投稿:info@solarbe.com info@shinergy.org 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026